Песни о любви.
|
|
olya-lya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем огромный привет . Давайте делиться своими любимыми песнями о любви. Я просто обожаю эту тему в песнях. Романтические, красивые и задушевные песни - душа требует. Иногда и обстоятельства требуют таких песен . Давайте делиться. Я вот тащусь от Меладзе с песней "Красиво"
|
|
| |
mashunya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Классная тема - песни о любви, действительно за душу хватает. Я обожаю Элвиса Only you как раз такая тематика - это из зарубежных Из наших - нравится Ва-Банк - Босиком по луне
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ой, набрела на такую темку - здесь одни девчонки пока... Сейчас как вспомним что слушаем - так плакать начнем. Я обожаю Стинга - его голос, песни - все...все... Особенно Sting - A Thousand Years. Классная правда?
|
|
| |
gor | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да тут одни девчонки... А я тоже люблю песни о любви, почему бы и нет. Много и зарубежных исполнителей слушаю и есть и наши ничего могут петь. Roxette - Breathe Chris de Burgh - The escape Bryan Adams - Brother under the sun Bad Boys Blue - Only one breath away и много- много других
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже нравятся задушевные о любви, но как то больше предпочитаю зарубежку James Blunt - You are beautifull
My life is brilliant. My love is pure. I saw an angel. Of that I'm sure. She smiled at me on the subway. She was with another man. But I won't lose no sleep on that, 'Cause I've got a plan.
You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you.
Yeah, she caught my eye, As we walked on by. She could see from my face that I was, Fucking high, And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment that will last till the end.
You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. There must be an angel with a smile on her face, When she thought up that I should be with you. But it's time to face the truth, I will never be with you.
|
|
| |
igoryok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я наоборот наше предпочитаю. А то что это за песня о любви, которую не понимаешь. По русски она должна быть, что бы все слова понимать. Моя любимая. (Юнона и Авось) - Я тебя никогда не забуду
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь
Заслонивши тебя от простуды Я подумаю Боже Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу
Не мигают, слезятся от ветра Без надежды карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу
И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
Я знаю, чем скорее уедешь,
Тем мы скорее вечно будем вместе Как не чтоб уезжал ты Как я хочу чтоб ты скорей уехал Мне кажется, что я тебя теряю
Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
|
|
| |
MaryG | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мои любимые песни о любови такие: Аракс – Странная ночь Madonna – X-Static Process (I’m not myself) The Rasmus – Ocrober&April
|
|
| |